Yousef Al Marawi qualifiziert sich für die NRW-Meisterschaften in der Alterklasse U12

von DIRK BROKSCH, 06.07.2021

Jugendturnier Yousef Al Marawi Bereits am Samstag Abend wurde offiziell bekannt, dass nun auch Yousef Al Marawi (Foto) sich für die NRW-Meisterschaften in Kranenburg in der Alterklasse U12 qualifiziert hat. "Der Junge hat es sich einfach verdient", sagte Jugendleiter Dirk Broksch erleichtert.

Neben Yousef wird auch Kai Spriestersbach bei den NRW-Einzelmeisterschaften in der Altersklasse u16 an den Start gehen. Phillipp Allen hat sich durch seinen Sieg in Sebnitz bereits einen Freiplatz für die Deutsche Einzelmeisterschaft in Willingen qualifiziert in der Altersklasse U10.

Sebastian Riechenberg, der sich bei den VJEM-U12 mit dem 2.Platz ebenfalls qualifiziert hat, wird wegen Terminüberschneidung am Kieler Open teilnehmen. Dies wurde im Vorfeld so abgesprochen, sodass er sich im nächsten Jahr voll auf die entsprechenden Endrunden vorbereiten kann.

Franz Schulze Bisping wird Yousef und Kai in seiner Funktion als Delegationsleiter vor Ort in Kranenburg betreuen. Wir wünschen allen Teilnehmern ein gutes und erfolgreiches Turnier.